info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Южный ветер. Возвращение»

«Южный ветер. Возвращение»

Милош Бикович и видеосервис онлайн-премьер START представляют долгожданное продолжение самой кассовой киноленты последних лет сербского производства. Сериал «Южный ветер. Возвращение» — история молодого автоугонщика по имени Мараш, которому спокойная жизнь теперь не светит ещё целых 14 серий. Премьера — 16 сентября эксклюзивно на START.

Однажды улица раскрыла в Мараше талант автоугонщика, но в этот вечер он увёл тачку не у того человека. Теперь психопат-мафиози жаждет вернуть свой мерседес любой ценой и пускает по следу преступника головорезов и коррумпированных полицейских из отдела по борьбе с наркотиками. Оторваться герою не удастся — чтобы выйти из игры, придётся завершить начатое и получить по заслугам.

Кадр из сериала

Кадр из сериала, фото © vokrug.tv

Кому-то достанутся деньги, кому-то — пуля, а кому-то — шанс начать новую жизнь… Мараш отсидел свой срок, подкачался в спортзале и, кажется, усвоил урок. Но, выйдя на свободу, сразу понял, как был наивен… О жизни в рамках закона ему остаётся только мечтать, ведь к путешествию из Америки в Белград уже готовится крупная партия наркотиков.

Два года назад криминальная драма «Южный ветер» с Милошем Биковичем в роли Мараша произвела эффект разорвавшейся бомбы — только в кинотеатрах Сербии киноленту посмотрел каждый десятый житель страны. Публика настойчиво требовала продолжения, и Милош с командой решили — продолжению быть! Сериал «Южный ветер. Возвращение» — продюсерский проект Биковича, который расскажет о том, в какую передрягу попал Мараш, едва оказавшись на свободе.

Кадр из сериала

Кадр из сериала, фото © vokrug.tv

В день премьеры зрителей ждут сразу пять эпизодов сериала! Первые четыре — расширенная версия уже рассказанной истории, а пятая — завязка новых, ещё более опасных и головокружительных приключений освобождённого Мараша. Затем знакомство с криминальным миром Белграда будет продолжаться по средам, по одной серии за вечер. Кстати, полнометражный фильм подписчикам START доступен для просмотра уже сегодня.

Милош Бикович — Мараш: «Сериал получился очень динамичным, жёстким и во многом похожим на фильм «Бумер». Это история о белградском подполье, драйвовая, «сочная» и с колоритным балканским юмором. Думаю, именно совокупность таких качеств обеспечила «Южному ветру» столь бурный успех. Моя же роль в нём не похожа ни на одну из тех, что я играл раньше. Хоть в России, хоть в Сербии».

Милош  Бикович в роли Мараша

Милош  Бикович в роли Мараша, фото © kino-teatr.ru

Программный директор START Михаил Клочков: «В текущем году на нашей платформе сформировалась объёмная библиотека психологических триллеров и остросюжетных драм. Яркие примеры — «Хороший человек», «Надежда» и многие другие. Немало достойных кинолент передали нам также партнёры из Walter Presents, однако дебютной премьерой этого направления ещё в январе стал «Южный ветер».

Милош выступает продюсером проекта и исполнителем главной роли, причём роль эта не характерна для его амплуа, ведь Бикович впервые стал героем криминальной драмы.

Кадр из сериала

Кадр из сериала, фото © vokrug.tv

В итоге эта работа оказалась лишь началом большой истории, которая теперь получила продолжение. Уже скоро она раскроется зрителям полностью, со всеми поразительными подробностями. Своего героя Милош, кстати, озвучивает сам — специально для аудитории видеосервиса START».

Больше из рубрики Культура