«Жить жизнь». Скоро

«Жить жизнь». Скоро

Новый проект от создателей мегауспешного сериала «Содержанки» – юбилейный, сотый по счету эксклюзив собственного производства START. 13 апреля зритель увидит первые два эпизода, после чего сможет следить за развитием истории каждый четверг.

Коротко о сюжете

У тридцатилетней Анны, казалось бы, есть всё для счастливой жизни: прекрасное образование, яркая внешность, успешная карьера, множество друзей. А ещё – любящий муж, который внезапно трагически погибает, оставив Анну один на один с жизнью. Но у девушки хватает силы духа, чтобы достойно пережить это горе, взглянуть на жизнь с другого ракурса и продолжить свой путь самостоятельно.

Кадр из сериала «Жить жизнь»

Кадр из сериала «Жить жизнь», фото © онлайн-кинотеатр START

Теперь она свободна и независима, хотя к новым отношениям всё ещё не готова. Но однажды у Анны случается новое знакомство, которое переворачивает ее жизнь с ног на голову. Неожиданный роман начинается красиво, хотя и немного странно: мужчина осыпает Анну двусмысленными комплиментами, часто внезапно пропадает, а потом так же внезапно объявляется, заставляет ждать…

Девушка понимает, что ее новый возлюбленный что-то недоговаривает и в целом ведёт себя странно. Даже секс с ним, несмотря на всё великолепие, кажется ей странным. В какой-то момент она осознаёт «нездоровость» этих отношений, больше похожих на жестокую игру, в которой она – «ресурс», а он – манипулятор и «игрок». Не желая становиться лёгкой «добычей», Анна включается в эту тонкую игру. Ей непременно нужно узнать, кто же ее избранник на самом деле – влюблённый абьюзер, мошенник или кто-то ещё, и что движет его поступками.

Кадр из сериала «Жить жизнь»

Кадр из сериала «Жить жизнь», фото © онлайн-кинотеатр START

Рассказывают создатели проекта

Делится впечатлениями актриса и продюсер Дарья Мороз: «Никогда прежде в кино так серьёзно и развернуто не говорили о манипулятивных отношениях и абьюзе. А зря, ведь в жизни каждого из нас, так или иначе, случались подобные моменты. Нами бессознательно или осознанно кто-то хоть раз, да манипулировал: в детстве, на работе, в дружеских или любовных отношениях.

Конечно, страшнее, когда тобой манипулируют осознанно. К сожалению, сегодня очень много людей, особенно мужчин, которые развивают в себе этот сомнительный «талант». Человек, попавший в токсичные отношения и боящийся из них выйти, может уверовать в то, что это – нормально. Как следствие – потеря собственной личности, постоянное ощущение вины, желание покончить с этим самыми радикальными методами».

Кадр из сериала «Жить жизнь»

Кадр из сериала «Жить жизнь», фото © онлайн-кинотеатр START

Продолжает Дарья Мороз: «Проект «Жить жизнь» – это не просто антуражное, щекочущее нервы кино. Это самая что ни на есть «антиабьюзивная» таблетка, которая научит вовремя замечать признаки манипуляции и давать отпор».

Рассказывает писатель и бизнес-аналитик, автор книги «Жить жизнь», лёгшей в основу сюжета сериала, Анна Богинская: «На мой взгляд, сценаристы сумели сохранить основную идею книги. К моему огорчению, 21 век стал веком, когда манипуляции стали не просто навыком, а самой настоящей профессией. Посмотрев сериал, зритель научится понимать, за какие ниточки чаще всего дёргает «кукловод» для получения желаемого».

Кадр из сериала «Жить жизнь»

Кадр из сериала «Жить жизнь», фото © онлайн-кинотеатр START

Продолжает Анна Богинская: «А ещё мне не терпится увидеть Любу Аксёнову в кадре. Что-то мне подсказывает, что мы увидим её с самой неожиданной стороны. Я большая поклонница этой актрисы, мне нравится наблюдать за ее игрой. И, конечно, мне очень интересно, какие новые грани ее таланта откроются в роли Анны, главной героини моей книги».

Трейлер сериала «Жить жизнь»

Рассказывает режиссёр Артём Аксёненко: «Главная мужская роль в сериале досталась Роману Васильеву. Причём утвердили его буквально за пару дней до начала съёмок. Я долго искал парня, который бы обладал всеми чертами того самого идеального принца на коне, о котором мечтает каждая девушка. Основным критерием была обезоруживающая искренность, ведь главный герой должен мастерски манипулировать именно так – демонстрируя искренние чувства, но преследуя свои собственные цели. Роман подошел нам по всем параметрам. Плюс, он еще прекрасный профессионал, сумевший воплотить на экране образ положительно-отрицательного персонажа».


Актуальные статьи

Журнал красивой жизни

Art-Paris и PAD 2024: встреча уникальных талантов

Где и как будет проходить Парад Победы в 2024 году

Нам 7 лет!