info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Молодёжь

АСИЯ

Новая звезда российской поп-сцены рвётся на вершины музыкальных чартов

Хроники MIA BOYKA

Где живут феи, как приручить пуму и как отмечать знаковые события? Знает MIA BOYKA!

Белое или чёрное?

ERSHOV раскроет вашу тёмную сторону через новый мерч от Black Star Wear

TWIN CHOPS

Новый музыкальный релиз от рэперов 28AV и Sada Baby

RED TAPE & BLUE TAPE

Дебютный музыкальный сборник H1GHR MUSIC RECORDS

«Пара минут»

Новый хит ERSHOV’а. Две минуты первоклассного «полевого» поп-панка!

«Пикачу»

Самый вирусный и самый жёлтый релиз лета от MIA BOYKA и Егора Шипа

«BANANA»

28AV представил самый позитивный релиз уходящего лета

В мире слишком много двуличия

ERSHOV представил новый клип о лицемерии

«Витамин Т»

Рэпер T-Killah выпустил новый танцевальный альбом!

На высоте!

Ruffian & Slava Faktor сняли клип в лучших городах мира

Надо быть трендом!

Интервью со стремительно покоряющими музыкальные ТОП-чарты kvli и tet — дуэтом Caramel — артистами музыкального лейбла Make It Music.

Молодёжь — надежда и гордость нации. Хотя родители дали бы ей другое определение — горячо любимая, но всё-таки головная боль. Молодёжь бунтует, говорит на непонятном языке, вызывающе и смело одевается. Её интересы находятся где-то на грани взрослой жизни и детской непосредственности. А всё вместе это создаёт взрывной коктейль из компьютерных игр, философских книг, весёлых песен и необузданных эмоций.

Во все времена старшему поколению молодёжь казалась странной, «пропащей» и не оправдавшей надежд. И за века ничего не изменилось. Подростки всегда максималисты — если любить, то до гроба, а веселиться — так до утра. Они танцуют, пока не упадут, совершают безрассудные поступки, надеются, смеются и верят в будущее, как ни в каком другом возрасте.

Их энергия бьёт ключом. Когда ещё можно всю ночь считать звёзды, а наутро быть бодрым, будто проспал 12 часов? Это сумасшедший возраст, дающий бесценный опыт первой любви и разочарований, настоящих побед и горьких поражений. Родители не успевают за своими стремительно растущими детьми. Или, напротив, подгоняют, ставя перед ними пока ещё непосильные задачи. И возникают первые конфликты — ещё один опыт, без которого не обойтись.

Подростковая мода заставляет родителей стыдливо закрывать глаза или в недоумении пожимать плечами. Но только в этом «прикиде» молодёжь чувствует себя уверенно. Молодые люди живут в своей среде и своими интересами. Сюда запрещён вход старшим и здесь нет места взрослым правилам. И родители сходят с ума, не зная, что делать с этим взрывоопасным, но безрассудно любимым сгустком энергии. Как совладать с ним и куда направить, пока он не взорвался тысячей осколков эмоций?

В каждом подростке тесно переплелись вера в свои силы и неуверенность в себе, уже взрослые проблемы и непреодолимое желание оставаться ребёнком. Они ищут опору, пример для подражания, ориентир. Их кумиры — такие же молодые люди, смелые и дерзкие, бросающие вызов общественным устоям. Их интересы непонятны, а нередко даже опасны. Это — их жизнь, полная адреналина и приключений.

Молодёжь — это яркий, неповторимый, неуправляемый, шумный балаган. И это будущее. Это движущая сила, которая очень скоро совершит революционные открытия в науке, покорит новые спортивные вершины, сотворит великолепные шедевры искусства. И да, это надежда, гордость и головная боль в одном флаконе — смешать, но не взбалтывать.