info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

KAEF

KAEF

Он скрыл лицо под маской задолго до того, как это стало мейнстримом. Он творит инкогнито, предпочитая рассказывать о себе музыкой. Публика знает его под сценическим псевдонимом KAEF, и его кайфовые песни с каждым годом обретают всё больше поклонников. Встречайте новый сингл самого загадочного артиста современной хип-хоп сцены — лирическая композиция «Тёмное платье» уже доступна на всех музыкальных платформах, а также на официальных страницах KAEF.

Загадочный артист начал творческую карьеру в 2017 году, и его образ, окружённый ореолом тайны, сразу вызвал искренний интерес молодёжи. Парень со старта заявил о своих амбициях — претенциозное название дебютного сингла «Только вверх» говорило само за себя. И KAEF не промахнулся.

Творческую карьеру KAEF начал с дебютного сингла «Только вверх»

Творческую карьеру KAEF начал с дебютного сингла «Только вверх», фото © youtube.com

Новое звучание, объединившее лиричность и вайб современного мегаполиса, было восторженно встречено публикой, и певец-авантюрист продолжил движение в заданном направлении. Вдохновлённый мгновенным успехом, сохраняя эксклюзивный стиль и оригинальность подачи, он постепенно пополнил творческий арсенал новыми яркими работами. Но так и не открыл фанатам ни лица, ни имени

Загадочный образ оказался не просто модной фишкой — это настоящая философия взаимоотношений артиста со слушателем. «Я стремлюсь к тому, чтобы люди любили, в первую очередь, мою музыку, мои песни. Хочу, чтобы творчество говорило за меня. Таинственность — это всего лишь выбор», — отмечает KAEF. Так скрытое под маской лицо стало барьером, отделившим музыку от самой личности исполнителя. Смелый ход мог оказаться провальным, но вместо этого заставил поклонников певца сосредоточиться исключительно на его песнях и с головой погрузиться в осмысление его творчества.

Загадочный образ — это философия взаимоотношений артиста со слушателем

Загадочный образ — это философия взаимоотношений артиста со слушателем, фото © kaef

За годы карьеры артист представил публике немало оригинальных работ, большинство из которых написано в лёгком хип-хоп стиле. Особенной фанатской любовью отмечена тема «В полумраке», а также композиция «Party», записанная вместе с Tricky Nicki. Эти песни мгновенно стали популярными ВКонтакте и тем самым подняли артиста на новый уровень известности. Впрочем, на этом KAEF не остановился, а лишь с удвоенным азартом погрузился в работу.

В конце апреля певец представил фанатам новый музыкальный релиз. «Тёмное платье» — стильная композиция-вспышка, которая пронизана живыми эмоциями и предвкушением продолжения начатой истории. Цепкий вокал и гипнотическое настроение темы погружают слушателя в особую атмосферу и вызывают желание ставить трек на репит снова и снова…

Трек «Тёмное платье» (Lyric Video)

Впрочем, другого и не стоило ожидать, ведь саунд-продюсером композиции стал серый кардинал современного шоубиза Вадим Teejay Алтухов, который известен своими яркими совместными работами с Jah Khalib, Мотом, Анной Седоковой и другими популярными артистами.

Вскоре новую музыкальную работу украсит магнетический видеоряд — клип на свежую песню KAEF обещает представить поклонникам в ближайшее время. Ролик снимался в Куала-Лумпуре, а героиней видеоистории стала актриса, модель и блогер Елизавета Василенко. С этой изящной красавицей фанаты певца уже успели познакомиться — именно она в марте снялась в чувственном клипе на песню «Горячий дым».  

KAEF и Елизавета Василенко

KAEF и Елизавета Василенко, фото © kaef

Сегодня у певца, скрывающего лицо под маской, полно творческих планов и идей. Ещё в конце прошлого года KAEF начал работу над альбомом и обещает представить его уже в обозримом будущем. Поклонников ждут свежие новинки, весьма неожиданные коллаборации и море модной, качающей музыки. Ну а пока, в ожидании, слушаем «Тёмное платье» и вслед за кайфовым голосом погружаемся в мир смелых фантазий, рождённых неясными образами композиции.

Больше из рубрики Молодёжь