OMELONI - SUGAR BABY

OMELONI - SUGAR BABY

Собрав за два месяца 1,8 млн подписчиков в Тикток OMELONI выпустил свой первый клип на новый трек «SUGAR BABY». История частично схожа с личной: в школьные годы артист тоже подвергался буллингу со стороны сверстников. Стремясь к чему-то нестандартному в одежде, внешности, подаче, часто приходилось отстаивать это перед одноклассниками. Агрессия со стороны подростков стала для него привычным явлением и это раскрыто в клипе.

«Уникальность данной музыкальной работы заключается в том, что, во-первых, я там (улыбается), а во-вторых, в ней поднята проблема буллинга. В наше время не каждый артист может сделать работу со смыслом и рассказать людям о чем-то конкретном. Клип на песню стоит посмотреть каждому, потому что он абсолютно не «пустышка». Более того после просмотра зритель сможет вынести для себя урок: какой — каждый будет определять для себя сам, но у всех будут мысли и все чему-то научатся.»

OMELONI

OMELONI, фото @ omeloni.xxx

Черные глаза OMELONI - продукт черноты пустых людей, которые указывают другим что им делать, раздают непрошенные советы и оставляют сомнительные комментарии. Наблюдая за неоправданной жестокостью, глаза героя чернеют и становятся неотъемлемой частью истории.

Главный месседж клипа: освободи себя от буллинга. «Никого не слушай и делай то, что нравится. Главное - творить, любить то, что ты делаешь и кайфовать. А кто что об этом думает абсолютно неважно.»

OMELONI - SUGAR BABY

Съемки клипа проходили в Киеве, в полу-экстремальных условиях: за основную локацию было выбрано аварийное здание, часть которого уже превратилась в развалины. Сложный грим героям наносили в течении всего подготовительного к съемкам дня. Всю съемочную ночь на улице было очень холодно - поэтому для детей приходилось делать частые перерывы, чтобы они могли погреться в импровизированной гримерке.

Кадр со съёмок клипа «SUGAR BABY»

Кадр со съёмок клипа «SUGAR BABY», фото © starway-magazine.com

«Мы выбирали локацию, чтобы подчеркнуть сюжет и задумку: чтобы это было жутко, неприятно. Чем особенно запомнилось время, проведённое за творческим процессом? Наверное, это Мишка - персонаж, который испытывал всю боль, как он бегал, как его избавили... Все это было жутко. И для меня это тоже было жутко, потому что эту боль я точно так же испытывал на себе, смотря на все происходящее. Для меня каждая съёмка — это вдохновение и творчество, благодаря чему я испытываю эмоции и беру силы на будущее.»


Актуальные статьи

Romanchuk: попытка повлиять на музыкальные витрины

XARISTA выпустила новый сингл

ТОП востребованных профессий

Как готовиться к экзаменам