info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

Одна Команда — Один Успех!

Одна Команда — Один Успех!

Известный по сериалу «Универ» актёр Андрей Свиридов снялся в клипе популярной группы «Ри-Анна и Мишель», который набрал более 3 миллионов просмотров… О секретах успеха от Ольги Бузовой, Лёши Свика, Елены Темниковой, T-Killah «Ри-Анна и Мишель» расскажут в своем шоу, которое совсем скоро стартует на Youtube… Молодые, талантливые, настоящие! Рина, Анна и Мишель, «Ри-Анна и Мишель».

С этими девушками и есть наше новое интервью! Анна и Мишель поделились с VLVmag воспоминаниями из детства, историей своего творческого пути, почему «Ри-Анна и Мишель», приоткрыли тайну о новых релизах. А также рассказали о своих характерах, музыкальных предпочтениях, любимых поклонниках и, главное, постарались предугадать, что их ждет дальше!

– Ваши детство и юность! Рина и Анна, какими вы себя помните? Когда вы начали связывать свою жизнь с творчеством? Были ли другие варианты будущего?

Рина: Я всегда была творческим человеком! Сама пошла в музыкальную школу, даже не сказав родителям, за компанию с соседкой, но после «выпуска» отдалилась от музыки. По рекомендации мамы, я стала получать «серьёзную профессию», поступила в Химкинский Университет культуры и искусства, отучилась на менеджера по туризму, что было очень модно в то время, но о своём выборе вскоре пожалела. Думаю, что творческие люди отличаются своим непостоянством и постоянным поиском чего-то нового. Я именно такая, до сих пор в поиске…

Анна: Я из музыкальной семьи. Мой отец - известный гитарист, он работал со многими известными группами, такими, как Чайф, ДДТ, Алиса. Интерес к музыке привит мне с детства. Я всегда любила сцену и ещё тогда, в детстве, определила свой путь.  Но после окончания школы я ни с того ни с сего пошла учиться в Академию МВД. Правда, даже там участвовала в творческих конкурсах, выступала. Музыка всегда была рядом со мной: была, есть и будет.

В своё время я была сотрудником ГАИ и служила инспектором пропаганды отдельного батальона ДПС УВД по СВАО города Москвы: ходила в школы, рассказывала детям о ПДД.

Но из рядов МВД через некоторое время уволилась. Так или иначе, большинство людей в итоге приходят к воплощению своих желаний, нужно только побороть свой страх. Сейчас я полностью посвятила себя музыке!

Яркий творческий процесс

Яркий творческий процесс, фото © ri_anna_mishelle

– Расскажите, с чего всё начиналось…

Анна: Мы познакомились с Риной на съёмках рекламного ролика около 3-4 лет назад.

Рина: Нам было комфортно проводить время друг с другом, в дальнейшем судьба так или иначе «сводила» нас: переписывались в Instagram, снимались в клипах. В итоге нам захотелось создать свой проект, который бы чем-то отличался от уже имеющихся на рынке. В течение года мы пытались реализовать наши задумки. И результат превзошёл наши первоначальные ожидания. Музыка нас буквально связала.

– «Ри-Анна и Мишель» - что означает ваше название?

Рина: Оно родилось спонтанно: Рина + Анна + Мишель = «Ри-Анна и Мишель». В названии сочетаются наши имена. Просто и при этом необычно. Вообще, мы все девочки с берегов Волги, у нас даже была шутливая идея назваться «Волжаночками». Возможно, под таким именем выйдет один из наших следующих треков.

Рина (слева) и Анна (справа)

Рина (слева) и Анна (справа), фото © ri_anna_mishelle

– Как так сложилось, что вы решили объединиться?

Рина: Я работала фотомоделью, но выжила из этой профессии все, что могла. Это перестало быть для меня интересным. Хотелось большего. Стали вспоминаться детские мечты, и я осознала, что для их реализации есть все: желание, музыкальное образование и коллектив единомышленников. Оставила я и работу DJ, осознала, что это тоже не моё.

Анна: Рина тогда играла, а я пела. На моё предложение создать что-то общее она ответила положительно. Все сложилось, нужные люди встретили друг друга.

– Вы – это Ри-Анна. Кто же такая Мишель?

Анна: Сегодня мы вдвоем и проект Ри-Анна является для нас приоритетным, но наш последний трек «220» мы сделали вместе с Мишель. Мишель (Евгения Синицкая) является певицей, актрисой и телеведущей. Она экс-солистка группы «Сливки». У нас вышло неплохое трио и есть вариант, что это не последний наш трек таким составом. Мишель все равно часть нашего проекта, ведущая нашего будущего шоу на Youtube канале и совместные песни еще, конечно, будут.

Трек «220»

– Расскажите о взаимодействии внутри группы.

Анна: Дарья - наш креативный директор, она отвечает за видеоролики, Instagram и Tik Tok. К слову, она сама рэп-исполнитель и «накидывает битки». У нас каждый друг друга дополняет, все идёт от души, а не под «чужую дудку».

На что вы делаете большую ставку в своём творчестве: тексты, мелодия или вокал?

Анна: У нас каждый трек берёт чем-то своим. Мы экспериментируем!

– Кто ваши основные слушатели и поклонники?

Рина: По статистике наша целевая аудитория - это девочки 16-20 лет. Но нравимся мы и мужчинам!

Выступление группы «Ри-Анна и Мишель»

Выступление группы «Ри-Анна и Мишель», фото © ri_anna_mishelle

– По вашему мнению и опыту, каково это — начинать профессиональную музыкальную карьеру?!

Рина: Начинать всегда сложно. В голове много тараканов. Посещают ненужные мысли о чужом мнении, которые сразу нужно гнать прочь. Всегда нужно понимать, что мы не можем всем нравиться. Нужно поставить себе цель и идти к ней. Мы рассчитываем только на себя, на нашу музыку и харизму. Все делаем сами!

Солистки группы «Ри-Анна и Мишель» и Вова Селиванов

Солистки группы «Ри-Анна и Мишель» и Вова Селиванов, фото © ri_anna_mishelle

– Хотели ли бы записать совместный трек с кем-то из популярных исполнителей в ближайшее время?

Анна: У нас с Риной совершенно разные музыкальные вкусы, но иногда мы в чём-то сходимся. Нам очень нравится творчество Антона Беляева (группа Therr Maitz), интересен Jah Khalib. Вообще, мы меломаны. Главное - хорошая музыка со смыслом, а не однотипные биты, которые уже всем «приелись».

– Насколько сильно непохожи друг на друга? Не возникает ли иногда из-за разного видения ситуации недопониманий и разногласий?

Рина: Мы очень разные с Аней по характеру, огонь и вода!

Конечно, бывают стычки. Но слов: «давай мириться» мы друг другу не говорим, просто все конфликты забываются. Это абсолютно нормально, тем более, что мы - женский коллектив.

В деловых вопросах мы всегда находим компромисс!

Егор Крид, Рина и Игорь Крутой (слева направо)

Егор Крид, Рина и Игорь Крутой (слева направо), фото © ri_anna_mishelle

– Расскажите о вашей поддержке в творчестве и жизни!

Рина: У нас много друзей и просто неравнодушных людей. Так, для съёмки клипа «Гипноз» нас поддержала одна из сильнейших хореографов Москвы Екатерина Суркова. Как правило, нам помогают близкие. За время нашей работы мы обросли связями, и все идём вместе, «нога в ногу». Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают и просто находятся рядом. Поддержка очень ценна. Нам было приятно, когда, например, наш первый сингл репостили многие люди не только из мира музыки, но и из мира спорта. Нас выложил у себя на странице сам Рой Джонс, поддержали Марсель, Артем Качер, Саша ST и многие другие! Нас встретили тепло, и мы искренне благодарим за это!

— В чем же секрет вашего успеха?!

Мы верим в своё творчество. В этом —залог успеха!

Рина и Анна

Рина и Анна, фото © ri_anna_mishelle

– Как много музыкальных релизов можем ждать от вас до конца 2019?

Рина: Приготовили сейчас одна музыкальную бомбочку. Вообще, до конца года, скорее всего, выйдет два трека, которые будут очень-очень разными. Мы решили не двигаться по проторенной колее, а экспериментировать, чтобы слушатель не мог предугадать, каким будет наше дальнейшее творчество.

– Ближайшее будущее… Каким вы себе его представляете?!

Рина: Ярким! Конечно, для меня важно никогда не стареть душой, быть полной энергии для реализации любимого дела. Лично я вижу своё будущее на сцене, сейчас и в будущем.

Анна: Безусловно, каждая из нас думает и о семье, и о детях. Но сейчас нам важна жизнь на сцене... Все это – комплектующие. Когда есть семья и любимое дело, разве это не счастье?

Статьи