info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Как встречать Новый 2019 год, чтобы заручиться поддержкой Жёлтой Свиньи?

2019: Год Жёлтой Земляной Свиньи

Неумолимо надвигается новый год. Со всех сторон уже летят поздравления «с наступающим», с магазинных полок сметают шампанское, дамы призадумались над меню и нарядами… Как же правильно встретить Новый год, чтобы угодить его хозяйке Жёлтой Свинье и заслужить её благосклонность?

Среди двенадцати хранителей цикла сложно найти того, кто больше, чем Свинья, любит вкусно и много поесть. Потому, чтобы в течение года она чаще заглядывала в ваш дом, принося успех и достаток, сытно накормите её в новогоднюю ночь. На стол можно ставить горячее мясо, мясные деликатесы и закуски. Стоит лишь, по понятным причинам, удержаться от соблазна подать гостям свинину. В остальном же прожорливый символ 2019 года не слишком щепетилен и не станет грустить над маханом или запечённой с яблоками уткой.

В новогоднюю ночь должyо быть богатое застолье

В новогоднюю ночь должyо быть богатое застолье, фото WEB

Овощи на новогоднем столе обязательно должны быть в любом виде, но лучше подать хрустящие свежие. Мила также вкусу и взгляду Свиньи столовая зелень, потому добавляйте её в блюда не скупясь. Отдельно на каждый край стола можно поставить по пиале с орешками и сухариками… Слышите, с каким удовольствием Хрюша хрустит такими закусками?

Кстати, хозяйка года точно будет благоволить тому дому, где в новогоднюю ночь на столе окажется её любимое лакомство – трюфели. Если подать такой деликатес в праздничную ночь нет возможности, то заменить его могут и любые лесные грибы. Но лучше отдать предпочтение благородным белым.

На столе найдите место блюду с грибами

На столе найдите место блюду с грибами, фото WEB

В выборе наряда для праздничной ночи тоже стоит опираться на вкусы символа года. Жёлтая Свинья предпочитает наряжаться в тёплых оттенках любимого цвета. Чтобы быть в тренде, необязательно надевать именно жёлтое платье, можно рассмотреть варианты песочных, бежевых, шоколадных оттенков. Белый и зелёный цвета тоже придутся кстати. Но абсолютный фаворит вечера – золото. Можно включить в свой новогодний наряд лишь украшения из этого благородного металла, но если есть возможность надеть платье в пол, сверкающее золотистыми пайетками, можно не сомневаться – Свинья точно отметит вас благосклонным взглядом.

Между прочим, эта дама – та ещё транжира, потому, если дресс-код мероприятия позволяет, смело включайте в свой наряд богатые ювелирные украшения, щедро украшенные пояса, умопомрачительные броши и всё, что притягивает взгляд бессовестной роскошью. Однако, не забывайте о стиле. Спеша угодить Свинье, необязательно во всём ей уподобляться.

Золотой цвет – вне конкуренции

Золотой цвет – вне конкуренции, фото WEB

А вот в украшении жилища можно разгуляться во всю! Золотые и серебряные шары, бусы, модные сегодня цветы, бабочки, птички, веточки, сверкающие миллионами бликов, станут прекрасным украшением не только новогодней ели, но и всего дома. Не упустите возможность привлечь Жёлтую Свинку сиянием гирлянд. Украсьте окна мерцающими золотистыми, белыми, голубыми огнями – так символ года заметит ваше жилище издалека.

Если вы ещё не решили, где будете поднимать бокал под бой курантов, то имейте в виду, что вероятность встретить Земляную Свинью гораздо выше в шумной компании. Она не любит одиночество и с большим удовольствием присоединится к дружному семейному застолью или яркой вечеринке. Кстати, это качество символа года стоит учесть и при выборе подарков. Актуальны предметы, создающие уют, и презенты для всей семьи. Дарите пледы, наборы посуды, тёплые носки, кулинарные книги, сборники дисков с семейными фильмами. Для любимых можете выбрать золотые украшения.

Чем сильнее вы украсите квартиру, тем лучше

Чем сильнее вы украсите квартиру, тем лучше, фото WEB

Приманить удачу, успех и везение в новогоднюю ночь несложно – счастливый смех, блеск золотой мишуры и сытный стол обязательно привлекут Жёлтую Земляную Свинью и заставят её задержаться надолго. Однако астрологи уверяют, что этот год итак будет благоприятным, спокойным и добрым. Так давайте же встретим его в лучшем виде!

Виктория Романова, Россия, Москва

Статьи