info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Российские звёзды рассказали о своих неудачах в проекте #ПОБЕДАВОПРЕКИ

Верьте в себя!

До начала Чемпионата мира по футболу остаются считанные дни и вся страна, игроки и болельщики ждут начала серии игр буквально из последних сил. Гостиницы, стадионы, аэропорты замерли в полной готовности к приёму гостей, друзей и соперников. Чем закончится эта битва для российской сборной?

Сумеют ли наши футболисты показать себя достойно? На волне всеобщего ажиотажа в стране, кажется, не осталось равнодушных. И в конце весны в Сети появился мотивационный видеоролик в поддержку нашей сборной, в котором звёзды российской эстрады, театра и кино, спортсмены, продюсеры и режиссёры поделились со зрителями историями о своих судьбоносных жизненных провалах.

Ролик #Победавопреки рассказывает историю о мальчике, который с завидным упорством стремится к своей заветной мечте – забить гол. Путь к цели непрост – подъём в пять, бег, тренировки, неудачи и разочарования… Одиннадцать российских звёзд параллельно рассказывают о своих падениях и трудностях на пути к победе, и становится понятно, что упорство, вера в себя и свои силы обязательно дадут результат. Гол обязательно будет!

«Верьте в себя и добивайтесь своей мечты», – дала напутствие Светлана Хоркина, которую отказывались брать в секцию спортивной гимнастики по состоянию здоровья и ввиду отсутствия нужных физических данных. Сегодняшняя многократная чемпионка мира и Европы уверена, что к победе над собой её вела мечта.

Светлану Хоркину отказывались брать в секцию спортивной гимнастики

Светлану Хоркину отказывались брать в секцию спортивной гимнастики, фото WEB

«Любовь к людям и к делу своей жизни должны двигать вас в правильном направлении», – уверена популярная актриса Катерина Шпица, которая в детстве провалилась на важном спектакле и не нашла поддержку даже в кругу семьи.

«Когда под ногами разверзлась земля, возможно, это не провал, а шанс раскрыть крылья и взлететь», – рассуждает режиссёр культовых кинолент «Экипаж» и «Легенда 17» Николай Лебедев, которого в пух и прах разнесла при поступлении. 

Катерина Шпица в детстве провалилась на важном спектакле

Катерина Шпицав детстве провалилась на важном спектакле, фото WEB

Народные артисты Олег Газманов и Эдуард Запашный, Заслуженный артист Гоша Куценко, Мисс Россия Татьяна Котова и другие, сумевшие преодолеть себя и обстоятельства, дают ценные наставления, которые помогли им в трудный период жизни.

- Никогда нельзя сдаваться…

- Нужно всегда идти до конца…

- Никогда не изменяйте себе…

- Принимайте сложные, но правильные решения…

- Ведь жизнь всегда открыта для каждого!

Идея проекта принадлежит Олесе Алейниковой, которая признаётся, что работа над клипом выдалась приятной, но нелёгкой, ввиду плотного графика каждого участника. Гошу Куценко съёмочная группа настигла перед спектаклем, а снять речь Эдгара Запашного удалось прямо в цирке. «Мы не знаем, воспользуется ли «звёздными» советами наша сборная по футболу, но каждому из нас они точно пригодятся», – говорит продюсер ролика Катерина Бравве.  

Олеся Алейникова и Олег Газманов

Олеся Алейникова и Олег Газманов, фото © ally_rus

Флэшмоб #Победавопреки постепенно набирает обороты, и эстафету подхватывает всё больше людей. Принять в нём участие и поддержать нашу команду может каждый, просто поделившись с друзьями в социальных сетях собственной историей провала, который, на самом деле, оказался началом взлёта.

Виктория Романова, Россия, Москва

Статьи