Новый год! — Новый Kris!

С Наступающим 2020 Новым Годом, дорогие читатели! Сегодня 31 декабря, а значит - день последнего интервью в уходящем столь ярком 2019. Мы долго думали, с кем же сделать новогодние интервью в этом сезоне… И решили, что один из самых талантливых молодых музыкантов Европы и Азии, Кристиан Костов, к тому же уже знакомый нам и нашим читателям– это тот самый Идеальный герой Новогоднего интервью!

Новый год совсем близко, почему бы не провести последние часы 2019 с нами, с VLVmag?! Мы вас очень любим и желаем самых ярких открытий, чудес и вдохновения в новом десятилетии!

А теперь, TeamKris & все наши читатели, приятного чтения нашего, в 2019-ом последнего, очень эксклюзивного интервью, с Кристианом Костовым!

– Кристиан, как много всего интересного произошло в твоей жизни с момента нашей первой встречи в октябре 2017?

– Здравствуйте! Страшно, насколько быстро летит время... Спасибо за вопрос, вспомнил много ярких моментов, про которые совсем забыл в повседневной рутине!

– Как много релизов уже случилось в 2019?

– В 2019 основой релиз был в Китае, где я провёл большую часть года! Это был интересный, но также очень трудной опыт. Мне кажется, что в ближайшее время меня будет трудно удивить количеством работы, потому что там мы действительно не спали из-за завала дел.

– Когда очередная премьера? Долго ли ждать твоим поклонникам нового крутейшего трека?

– Спасибо за тёплые слова, правда очень приятно! К сожалению, я пока не могу сказать точные даты, но хочу немного рассказать о том, чем мы занимались во время этой долгой «паузы» в релизах.

Мы написали 2 ЕР (мини-альбома), которые планируем выпустить в 2020 году. Изначально релиз был назначен на 2019, но планы поменялись из-за съёмок нового клипа. Это абсолютно новый виток моей музыки, и я очень благодарен судьбе и моей команде за то, что мы нашли новых коллег, которые стали мне семьей. В последнее время слушаю только те песни, что сделали мы сами, потому что они описывают почти все мои внутренние переживания и радости.

Кристиан в г. Чанша, Китай

Кристиан в г. Чанша, Китай, фото © kristian_kostov_official

– Клипы. Концерты. Фан-встречи. Как много из этого уже случилось в этом сезоне и сколько ещё предстоит в первой половине 2020?

– За 2019 год мы сняли два клипа, это могу сказать точно. Кстати, один из них вы уже можете найти на просторах интернета, песня называется “Live It Up”, а второй будет доступен в начале 2020 года.

Насчёт фан-встреч и концертов все сложнее, потому что держать это все в голове трудно. Их было не мало, и проходили они в разных точках мира, что очень радует, но хотелось бы намного больше! Не терпится попробовать себя в туре.

– Твоя творческая команда... Расскажи о ней немного!

– Хоть команда у нас пока не такая большая, но мне кажется, что вместе мы можем абсолютно всё, потому что мы верим в друг друга и в наше творчество! Не знаю, чьи имена можно говорить, а обижать никого не хочется, так что перечислять всех не буду.

Мне очень повезло с тем, что мой самый главный партнёр - это мой брат, Даниел Костов. Мы можем ругаться или иногда не слышать друг друга, но я знаю точно, что с ним я в безопасности и ничего плохого мне не грозит. Спасибо!

Клип “Live It Up”

– Как много свободного времени у тебя сейчас? Что изменилось в твоём графике в текущем 2019?

– Не могу сказать, что свободного времени нет, но также не могу сказать, что оно есть. Даже когда основные проекты закрыты или перешли на стадию, где я и моя команда не нужны, всегда есть текучка, которой нужно заниматься. Саморазвитие, здоровье, отдых (никогда нельзя забывать, что покой необходим для лучших результатов в последующих проектах) и т.д. Также нельзя забывать про семью и друзей.

2019 год был очень беспокойным в плане графика, потому что всё всегда происходит в последний момент. Каждый раз ощущение, что «это должно было быть сделано ещё вчера», но мы люди, а не роботы, и что-то не успевать или ошибаться - нормально.

– По твоему мнению, лучший способ успеть сделать все, что запланировано – это ...

– Как по мне, лучшего способа успеть всё, что запланировал, не существует. Но вместо 5 задач, можно поставить себе 10. Так вы больше видите себя со стороны и понимаете, чего на самом деле хотите. Сделать все пункты зачастую не выходит, но даже если вы сделали половину запланированных дел, то похвалите себя, это же так здорово!

Даниел и Кристиан Костовы

Даниел и Кристиан Костовы, фото © daniel_kostov_official

Настолько ты спортивный человек? Как часто посещаешь зал, бегаешь, совершаешь прогулки...?

– Тут вы заставили меня покраснеть, ведь спорт и я вообще не ладим... Шутки шутками, но это достаточно серьезная проблема для меня. Я резко вырос, но при этом не набрал мышечной массы, и это оказало не очень хорошее влияние на мой позвоночник. Хожу я много, так как провожу много времени в европейских городах, где всё достаточно близко, но этого недостаточно для моего здоровья.

– Как относишься к экстремальным видам спорта?

– Мое отношение к экстремальным видам спорта негативное. Не поймите меня неправильно, я не против них, просто предпочитаю сам этим не заниматься, потому что я очень неуклюжий, и зачастую все мои приключения заканчиваются плачевно.

Команда Кристиана Костова

Команда Кристиана Костова, фото © kristian_kostov_official

– Период 2017-2019. Самые-самые главные события, произошедшие с тобой за эти 2 года – это ...

– «Евровидение» и шоу Singer в Китае, пожалуй, являются самыми главными событиями моей карьеры. Но моя самая главная победа - это я сам. За последние два года я узнал очень многое о себе. Никогда не забывайте про ваше моральное состояние. Очень часто в погоне за успехом мы теряем себя. Будьте внимательней.

– Есть ли у тебя любимые «цитаты Великих людей»? Девиз по жизни?

– Любимых цитат у меня также нет. Девиза тоже. Но я знаю точно, что ничто мне не приносит столько удовольствия, как радость других людей. Если я могу кому-то помочь хоть немного, то я буду только рад.

Кристиан на шоу Singer в Китае

Кристиан на шоу Singer в Китае, фото © kristian_kostov_official

– Какие планы проведения наступающих новогодних праздников? Любишь ли ты Новый Год и все остальные зимние праздники?

– Планы есть, но они личные, так что не могу поделиться. Новый год для меня - единственный зимний праздник. Так сложилось, причин никаких нет, просто не праздновал никогда.

– Идеальный Новый Год Кристиана Костова! Как это?

– Идеальный Новый Год для меня - это провести весь день в окружении семьи! Так было всегда, так есть и так будет, в этом я уверен.