Нам 5 лет!

Нам 5 лет!

Сегодня, 1 мая, наша дружная творческая команда празднует пятый День рождения онлайн-журнала VLVmag. В мире, который меняется со скоростью света, пять лет — уже серьёзная дата, а значит, нам точно есть, чем гордиться! Мы каждый день усердно работаем, чтобы нести своим читателям позитивные новости, и время показало, что выбранный курс оказался правильным. Мы принимаем поздравления! С Днём рождения, VLVmag!

Настоящая жизнь — победа

В мае 2017 года на этом портале была размещена первая статья, и с тех пор мы день за днём пишем новые страницы онлайн-журнала, стремясь наполнить его исключительно позитивным контентом. Новости культуры, экологии и спорта, интервью с интересными людьми и медийными личностями, анонсы самых свежих кинолент и грядущих мероприятий… Мы держим руку на пульсе событий, происходящих и в России, и в мире, и вот уже пять лет несём своим читателям только правдивую и полезную информацию без политического контекста и негативной окраски.

VLVmag - на мир с позитивом!

VLVmag - на мир с позитивом! фото WEB

Наш слоган: «Настоящая жизнь — победа!», и мы придерживаемся его даже в самые трудные времена. Мы побеждаем внешние обстоятельства и внутренние барьеры, преодолеваем маленькие трудности и грандиозные препятствия… Мы каждый день учимся быть сильными, чтобы двигаться дальше, видеть во всём позитив и делиться им со своей аудиторией. Нам пять лет! А это значит, что наши победы чего-то да стоят.

Спасибо партнёрам

За время своего существования журнал обрёл широкий круг надёжных партнёров, и за последний год в их компанию вошли новые, интересные лица. Мы искренне рады любому сотрудничеству, а также благодарны каждому за доверие и за предоставленные возможности для дальнейшего развития. Мы постоянно учимся новому и расширяем свои горизонты, чтобы сотрудничество с порталом VLVmag было не просто увлекательным, но также полезным и максимально выгодным для обеих сторон.

Мы искренне рады любому сотрудничеству

Мы искренне рады любому сотрудничеству! фото WEB

В последние месяцы мы начали работать с ведущими российскими кинопрокатами и издательствами, а потому в это непростое время имеем возможность знакомить читателей с лучшими новинками российского кинематографа и литературы. Мы верим, что хорошие книги и сегодня остаются главным источником мудрости, а качественные фильмы расширяют кругозор и вдохновляют на настоящие подвиги.

И спасибо читателям!  

Мы ценим наших партнёров и надеемся, что следующий день рождения будем отмечать в ещё более широком кругу единомышленников. Но сегодня мы также хотим сказать самые тёплые слова благодарности нашим читателям — без вас наш праздник был бы попросту невозможен. Именно ваш интерес помогает VLVmag расти и развиваться, раскидывать свои сети всё дальше и дальше по всему миру. За последний год география наших подписчиков существенно расширилась, и всё больше людей теперь заходит на портал напрямую, через сохранённые в браузере закладки. Похоже, мы идём верным путём, и хочется верить, что вы продолжите двигаться по нему вместе с нами.

Настоящая жизнь - победа!

Настоящая жизнь - победа!

Жизнь не стоит на месте. Мы пережили локдаун и вышли на новый виток истории, где становимся свидетелями событий, которые наверняка попадут на страницы учебников не только России, но и всех цивилизованных стран. Но мы, как всегда, на позитиве! Мы знаем, что мир прекрасен, и хотим донести это каждому. Оставайтесь с нами и приглашайте в нашу компанию друзей, ведь жизнь определяют поступки, поступки начинаются с мыслей, а мы делаем всё, чтобы в ваших мыслях всегда была Very Life Victory!


Актуальные статьи

«Новый сезон»: фестиваль + юбилей

«Вампиры средней полосы»: новые персонажи и события

«Ева, рожай!». Елена Подкаминская

«Новый сезон»