Нам четыре!

Нам четыре!

Сегодня, 1 мая 2021 года, информационному порталу VLV-mag исполнилось четыре года. За это время наш онлайн-журнал представил сотни новостей, интервью и разнообразных обзоров, которые мы создаём с единственной целью — дарить читателям позитив и вдохновлять на перемены к лучшему. Нам четыре! И это маленькая, но всё-таки победа. Победа, которая говорит о том, что наша миссия важна, и наше дело интересно людям.

Very Life Victory в эпоху перемен и локдаунов

Мир постоянно меняется, и происходит это с пугающей скоростью. Прошлый год показал, как привычный уклад жизни в один миг может изменить незнакомый человек на другом конце света. В таком мире все хотят получать больше позитивных эмоций, и наш журнал изо дня в день, уже четыре года подряд, дарит вам такую возможность. Об экологии, экономике, культуре, спорте и не только — на страницах VLV-mag всегда только хорошие новости, которые помогают верить, что завтра будет лучше, чем вчера!

Портал VLVmag дарит только положительные эмоции

Портал VLVmag дарит только положительные эмоции, фото WEB

Мы вместе пережили локдаун, и это говорит о многом. В этот непростой период люди стали иначе относиться к тому, что раньше казалось второстепенным, — к состоянию экологии, к чистоте воздуха, к качеству продуктов питания и, в конце концов, к собственному здоровью. Всего за год натуральная еда, экологичный образ жизни, спорт, ЗОЖ и культурное развитие обрели особую значимость, и мы надеемся, что вдохновляющие статьи VLV-mag сыграли в этом свою небольшую роль. Следуя курсом, который был взят в 2017 году, наш журнал освещал новости экологии и экономики, рассказывал о спортивных и культурных мероприятиях, публиковал интервью со звёздами и следил за главными трендами моды… В общем, всегда был в курсе главных событий и честно преподносил их своим читателям.

Спасибо каждому!

В день рождения принято подводить итоги, и мы, пожалуй, тоже не будем отступать от традиций. Ведь нам действительно есть, чем гордиться! За прошедший год посещаемость сайта выросла вдвое, а в отдельные месяцы была выше даже в три раза, по сравнению с прошлым периодом. В 12 раз выросли переходы из рекомендательных систем, но что ещё важнее, — в три раза вырос прямой трафик, а это значит, что люди уже знают наш сайт и заходят на него напрямую. А ещё мы стали более узнаваемы в социальных сетях, и переходов из них теперь тоже в 1,5 раза больше.

Сравнение посещаемости 2020-2021 гг. (слева) и Источники трафика 2020-2021 гг. (справа)

Сравнение посещаемости 2020-2021 гг. (слева) и Источники трафика 2020-2021 гг. (справа)

Сегодня мы искренне хотим поблагодарить всех, кто поддерживал наш проект. И в первую очередь это касается, конечно же, наших читателей — без вас не было бы и нас. Аудитория журнала постоянно растёт, и за год её география расширилась в 1,5 раза! Теперь нас читают жители ОАЭ, Южной Кореи, Таиланда, Бразилии, Новой Зеландии и многих других стран, а средний возраст читателей увеличился до 25-35 лет.

География читателей портала vlv-mag.com

География читателей портала vlv-mag.com

И, безусловно, мы говорим спасибо нашим партнёрам. Сегодня их уже более 20, и с каждым годом становится всё больше. Рекламные площадки на нашем сайте имеют высокую конверсию и приводят к нашим партнёрам не только новых клиентов, но и выгодные контракты. А потому мы бесконечно благодарны за доверие, оказанное нашему проекту, и, стремясь оправдать его, обещаем развиваться, меняться и искать новые возможности продвижения в соответствии с требованиями современного мира.  

Мы стали лучше

Как и все, подводя итоги, мы стараемся смотреть в будущее и строим планы. В условиях закрытых границ мы поняли, насколько велико значение принятой концепции международного портала, и потому теперь будем активно её развивать. В честь праздника мы сделали ребрендинг, полностью обновили дизайн сайта и стали по-новому оформлять статьи, чтобы пребывание на портале было для вас ещё более интересным и комфортным. Да, мы следуем за трендами, но наша миссия остаётся неизменной — мы продолжаем дарить читателям позитив!

Новый логотип vlv-mag.com

Новый логотип vlv-mag.com

Четвёртый день рождения — это ещё, конечно, не юбилей, но в наше быстрое время — уже достижение. Мы стали старше, а значит, стали мудрей, а кроме того — опытней, сильней и уверенней. И теперь с ещё большим энтузиазмом мы будем продолжать наше дело, чтобы и у нас, и у вас всё было Very Life Victory!


Actual posts

«Идеальный Че»

9 мая 2021

«Обитель». New

Новинки — просто космос!